2014年11月08日

寒くなればなる程 食べたくなるなる!

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ジャジャーーン!!

釜玉うどんです

茹でたあげたてのうどんを、まろやか卵とまぜあわせ……

モッチモチさ最高〜〜

うどん処 ごえん 特製の出汁つゆに

しょうが
ネギ
すりごまをお好みで入れてお召し上がりください!

身体の中から暖まります(*^^*)

都営三田線板橋区役所駅徒歩10分 、仲宿商店街通り中ほどにあります本格讃岐うどんのお店  『うどん処 ごえん』のブログです。
地元の方々に愛され、開店3周年を迎えることができました。
これからも、身体に優しく美味しい味を追求した料理をご提供させて頂きます。
posted by ごえん at 13:18| 定番うどん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年10月24日

うどん屋なのに日本酒BARみたい!!!

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最近、ブログをGOENメンバーに任せてばかりなので、GOENちゃんも更新させて頂きます!

10月も後半戦、頑張りたいので強気の地酒入荷です!!!

地酒の入荷状況です!
『正雪 旨口純米』(静岡県)
『蓬莱泉 七 山廃純米酒』(静岡県)
『鶴齢 寒熟 特別純米酒』(新潟県)
『瀧自慢 備前雄町 純米吟醸』(三重県)
『富久長 ひやおろし 吟醸 秋櫻』(広島県)
『墨廼江 吟星四十 純米大吟醸』(宮城県)
『臥竜梅 五百万石 純米吟醸』(静岡県)
『まんさくの花 超限定 純米大吟醸』(秋田県)

見るからに美味しそうです!

お客様の御来店心よりお待ちしております!
m(_ _)m

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posted by ごえん at 23:05| お酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年10月16日

秋といえば!?

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これからどんどん美味しくなる牡蠣と白子

うどん処 ごえんでは、まずは天ぷらで提供させて頂きます!

ジューシーでプリップリの身が、サックサクの揚げ衣に包まれて…
一口食べれば、海からの恵みにホッコリしちゃいます!!

キンキンに冷えた店主おすすめの…17AE3D56-B412-4D47-941D-E8743DB4EE70.jpg

梵 吟粋

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雪の芽舍

秋限定のお酒 ひやおろしと、共にいかがでしょうか?

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております


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posted by ごえん at 15:01| 一品料理(夜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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